Этот рыбный суп – и вкусный, и полезный. К тому же готовится за полчаса!
Ингредиенты
- картофель 60 г
- морковь 10 г
- лук-порей 10 г
- перец болгарский (красный) 15 г
- укроп 5 г
- семга 100 г
- вода (или рыбный бульон) 250 г
- перец черный (горошком) по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- соль по вкусу
Процесс приготовления
- Подготовить ингредиенты.
- Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.
- В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.
- Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец.
- Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут.
- При подаче посыпать укропом.
Оригинал рецепта: lady.mail.ru