Фаршированные шампиньоны — отличная закуска. Начинить грибные шляпки можно самыми различными продуктами, например, картофельным салатом, сыром или зеленым луком. Но самый сытный вариант — это, конечно, шампиньоны с мясным фаршем.
Ингредиенты
- шампиньоны 8 шт.
- фарш бараний 150 г
- зелень для украшения
- соль по вкусу
Процесс приготовления
- Отделить ножки от шляпок.
- Из фарша скатать 8 небольших шариков.
- Шляпки шампиньонов выложить в миску, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
- Выложить шляпки углублениями вверх на противень или в форму для запекания.
- Сверху установить шарики из фарша и отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 15-20 минут.
- При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оригинал рецепта: lady.mail.ru