Оригинал рецепта на Lady.mail.ru
Простой в приготовлении, но необычный в подаче.
Ингредиенты
- крабовое мясо – 30 г
- манго – 20 г + 10 г
- огурец – 20 г
- помидоры – 30 г
- авокадо – 60 г
- сливки молочные – 20 г
- белое сухое вино – 10 г
1. Подготовить ингредиенты.
2. Огурец, помидор и манго (20 г) нарезать мелким кубиком.
3. Авокадо очистить и нарезать тонкими слайсами.
4. Сделать соус: манго измельчить в пюре, смешать с вином и сливками.
5. Манго, помидор и огурец соединить в миске, заправить соусом и перемешать.
6. Ломтики авокадо выложить на коврик для суши, застеленный пищевой плёнкой.
7. На авокадо аккуратно выложить салат.
8. При помощи коврика свернуть в ролл.
9. Украсить соусом из манго, бальзамическим кремом и зеленью.