Ингредиенты:
- салат романо – 320 г
- соус цезарь – 140 г
- гренки – 40 г
- пармезан – 100 г
- черри – 80 г
- семга (с/с) – 240 г
Процесс приготовления:
- Подготовить ингредиенты (количество указано на 4 порции): листья салата промыть и обсушить, черри разрезать на половинки, слабосоленую семгу нарезать полосками и свернуть в рулетики; часть сыра (40 г) натереть, оставшийся – порезать ломтиками.
- Салатные листья выложить в миску, добавить соус «Цезарь»
- Перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи
- Посыпать тертым сыром и гренками
- Украсить помидорками черри и кусочками сыра
- Выложить «розочки» из семги
- Приятного аппетита!
Оригинал рецепта: lady.mail.ru