«Кувшин»: осеннее меню
Появление сезонного меню – отличный повод специально зайти в ресторан домашней грузинской кухни «Кувшин». Как легко догадаться, все позиции в этом меню так или иначе связаны с осенью. Это и блюда из традиционных осенних даров природы, и сытные, согревающие кушанья. Расскажем лишь о некоторых.
Как осенью обойтись без супов? Крем-суп цабли из каштанов с копченой уткой (550 ₽) и крем-суп из желтой чечевицы с креветками и крабовым маслом (500 ₽) будут съедены до последней ложки.
Мы ничуть не сомневаемся в успехе у настоящих едоков палтуса с пюре из сельдерея и запеченных в бумаге из красной сосны говяжьих щек (оба – по 1450 ₽), или баркали – так в грузинской кухне называют запеченную голень индейки (1250 ₽). А закончить трапезу можно ярким и вкусным морковным пирогом (570 ₽). Приходите!
Смотреть осеннее меню