Один из самых популярных вариантов приготовления рыбы по-грузински – в соусе киндзмари (буквально «кинза с уксусом»). Всё очень просто!
Ингредиенты
- кинза 250 г
- перец (зеленый острый) 5 г
- чеснок 35 г
- соль 7 г
- уксус 30 г
- вода 400 г
- треска 400 г
Процесс приготовления
- Подготовить ингредиенты.
- Треску нарезать кусочками и отварить до готовности в течение 10 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.
- Для соуса порубить перец, кинзу, чеснок.
- Пробить зелень и овощи блендером, добавив уксус, воду и соль.
- Залить треску соусом, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Оригинал рецепта: lady.mail.ru