Гурам Урчухишвили – новый шеф-повар «Кувшина»
«Кувшин» всегда позиционировался как аутентичный ресторан домашней грузинской кухни. Со дня открытия мы используем фермерские продукты и натуральные специи, привезенные из разных регионов Грузии. У нас в меню – традиционные блюда и напитки. И, конечно, на кухне работают опытнейшие мастера грузинской кухни. И вот на днях во главе нашей команды встал специально приглашенный из Грузии молодой шеф-повар.
Знакомьтесь: Гурам Урчухишвили.
Гурам родом из Кахетии. В юном возрасте он отправился в Тбилиси, где учился поварскому мастерству у одного из лучших шефов – Нодара Андриашвили. Затем была стажировка во Франции и Италии, здесь Гурам осваивал технологические секреты европейских поваров. Вернувшись на Родину, он совершил поездку по маленьким городам и селам, где искал подлинные рецепты народной кухни.
Гурам говорит, что видит свою задачу в том, чтобы представить гостям «Кувшина» все богатство и разнообразие грузинской кухни. Шеф собирается не только включить в меню новые блюда, но и, говоря современным языком, сделать ребрендинг ряда популярных позиций из меню, придав им аутентичный вкус. Первые результаты его работы можно продегустировать уже сейчас.