Ингредиенты
- фасоль стручковая 180 г
- помидоры 200 г
- лук 100 г
- кинза 20 г
- соль 5 г
- перец 3 г
- чеснок 2 зубчика
- яйца куриные 2 шт.
Процесс приготовления
- Стручковая фасоль получается очень вкусной, если потушить ее в томатном соусе или — как предлагает шеф-повар ресторана «Кувшин» — зажарить вместе с луком, томатами и зеленью в омлете.
- Подготовить ингредиенты.
- Стручковую фасоль отварить.
- Зелень и чеснок измельчить, лук нарезать соломкой, помидоры — полукольцами.
- На разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду выложить лук, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить помидоры, перемешать.
- Добавить предварительно отваренную фасоль.
- Перемешать, добавить чеснок, посолить и поперчить.
- Посыпать зеленью, перемешать и тушить 3-5 минут.
- В миске взблотать вилкой два яйца.
- Вылить на сковороду к фасоли и овощам, перемешать и готовить3-5 минут.
- Переложить в тарелки, присыпать зеленью.
- Приятного аппетита!
Оригинал рецепта: lady.mail.ru